quarta-feira, março 9

Receita da Semana - Barra de cereal

mundo das receitas



INGREDIENTES
1 xícara (chá) de aveia fina (100g)
1 xícara (chá) de aveia grossa (100g)
150g de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de farinha de trigo (75g)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120g)
1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100g)
1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente (120g)
1 xícara (chá) de amendoim (140g)
1 xícara (chá) de flocos de arroz (50g)
MODO DE PREPARO

Coloque numa tigela aveia fina, aveia grossa, manteiga, farinha de
trigo, açúcar mascavo, nozes, castanha do Pará, amendoim, flocos de
arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea. Numa fôrma
retangular (32cm X 20cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa,
aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve ao
forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do
forno, corte em retângulos (10cm X 3cm) e sirva em seguida.




Marina Tinoco Ferreira Knupp
Nutricionista
Visite o blog: marinanutricionista.blogspot.com




Um comentário:

Dani Coelho disse...

Hummm.. Adoro barras de cereal.

Tive um problema com meu antigo blog e mudei de endereço, o novo endereço é esse: http://vivendoavidaadois.blogspot.com/ se puder dê uma passadinha lá.

Beijos

Postar um comentário