Receita da Semana - Quibe
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Aperitivo
resumo
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 1/2 Xícara(s) Trigo para quibe
500 Grama(s) Carne moída
3 Xícara(s) água
1/2 Xícara(s) Cebola picada
1/2 Colher(es) de sopa Hortelã
A gosto Sal e pimenta
Modo de preparo
1.Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos, após isto
escorrer e espremer em um pano limpo.
2.Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.
3.Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de
quibe do tamanho que você desejar.
4.Colocar uns 3 cm de óleo numa panela, quando estiver bem quente,
frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados.
http://marinanutricionista.blogspot.com/
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Aperitivo
resumo
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 1/2 Xícara(s) Trigo para quibe
500 Grama(s) Carne moída
3 Xícara(s) água
1/2 Xícara(s) Cebola picada
1/2 Colher(es) de sopa Hortelã
A gosto Sal e pimenta
Modo de preparo
1.Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos, após isto
escorrer e espremer em um pano limpo.
2.Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.
3.Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de
quibe do tamanho que você desejar.
4.Colocar uns 3 cm de óleo numa panela, quando estiver bem quente,
frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados.
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