Receita da Semana - Quibe

tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Aperitivo
resumo
ingredientes
Qtde    Medida    Ingrediente
1 1/2    Xícara(s)    Trigo para quibe
500    Grama(s)    Carne moída
3    Xícara(s)    água
1/2    Xícara(s)    Cebola picada
1/2    Colher(es) de sopa    Hortelã
    A gosto    Sal e pimenta



Modo de preparo

1.Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos, após isto
escorrer e espremer em um pano limpo.
2.Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.

3.Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de
quibe do tamanho que você desejar.

4.Colocar uns 3 cm de óleo numa panela, quando estiver bem quente,
frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados.


http://marinanutricionista.blogspot.com/









Comentários

Fabiana Gusmão disse…
eu adoro kibe, mas nem como, pq carne vermelha me faz um mallll rs

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