Receita da Semana - Peixe ao Forno



4 porções
218 Kcal
Ingredientes
4 filés de badejo
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino branca a gosto
Suco de 1 limão
1 colher de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola
4 tomates sem pele e sem sementes
1 vidro de leite de coco light
Salsa picada

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve. Aqueça
o azeite em uma panela e doure os alhos e a cebola. Junte os tomates,
deixe apurar um pouco e retire. Misture o leite de coco e reserve.
Acomode os filés em um refratário untado com azeite e cubra com o
molho. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire,
salpique a salsa e sirva.


Marina Tinoco Ferreira Knupp

Visite o blog: http://marinanutricionista.blogspot.com

Comentários

Contador

Seguidores

Postagens mais visitadas